首页

就业信息网

当前位置: 首页 > 学生 > 我要就业 > 大型专场

建行电子银行专员

发布者:北京联龙博通电子商务技术有限公司   点击量:702   更新时间:2019-11-16 22:16:20

招聘简介

招聘单位 联系邮箱
北京联龙博通电子商务技术有限公司 qin.suyang@chinamworld.com
单位行业 单位属性
信息传输、软件和信息技术服务业 科研设计单位
举办地点 举办时间
杭州下沙高教园区东区学源街118号浙江金融职业学院体育馆、艺术中心 2019-11-22 09:00

职位简介

  • 职位名称 工作地点 职位名称 招聘人数
    建行电子银行专员 建行各网点 金融/银行/证券/投资 30
    职位描述 一、工作内容:
    1、派驻到建设银行网点从事电子银行客服工作;
    2、向建行客户介绍及推广建行电子银行产品;
    3、解答客户对于建行电子银行业务相关问题的咨询;
    4、对网点人员进行业务知识培训和宣导;;
    5、负责协助建行电子银行各类活动的推广。

单位简介

北京联龙博通电子商务技术有限公司(以下简称:联龙博通)是专注于向银行提供手机银行全面解决方案和手机支付解决方案的高新技术企业,公司的愿景是成长成为全球领先的手机电子交易服务提供商。公司总部位于北京,现有员工2700多人,在国内多个城市设有分支机构,为客户提供全国性的服务网络。
 
    联龙博通多年来一直致力于为中国的银行业提供手机银行开发和支持服务,并成功的为中国建设银行、中国银行、中国工商银行、中国光大银行、中国农业银行建成了手机银行业务渠道,公司采用现代企业的运营模式,通过资源整合、优势互补逐步形成了优秀的管理与运营团队,实现科学的管理和完善的客户服务。
 
    联龙博通的团队拥有多年从事金融和移动通讯业务服务的行业背景,具备与银行等金融机构合作的丰富经验,了解金融行业的业务、技术、客户习性和行业行规;同时还具有与国内三家移动运营商的合作经验,能协助银行实现手机银行业务的快速建设和运行过程的稳定可靠。
 
    联龙博通始终视“技术+服务+创新”为公司的核心竞争力,并一直坚持这一理念,专注于为客户提供优质高效的服务,矢志成为全球领先的手机电子交易服务商。在为银行建立手机银行业务渠道的过程中,提供了完整的解决方案,包括持续的设计开发、运行维护、客户支持、业务营销、银行人员培训以及运营商支持等多个方面的服务,目前,联龙博通所服务的中国建设银行的手机银行渠道已经在用户规模和交易金额上位居全球前列。