首页

就业信息网

当前位置: 首页 > 学生 > 我要就业 > 实习见习

电商客服实习生,可兼职

发布者:浙江汇享达网络科技有限公司   点击量:1007   更新时间:2021-05-28 22:23:21

招聘简介

招聘单位 联系邮箱
浙江汇享达网络科技有限公司 jw.ye@htd.cn
单位行业 单位属性
信息传输、软件和信息技术服务业 其他企业

职位简介

  • 职位名称 工作地点 职位名称 招聘人数
    电商实习生 江干区环站东路777号东站西子国际B座912室 客服 1
    职位描述 招聘条件

    岗位职责:(只限在校生,不含毕业生)

    1、协助上级完成店铺发货和供应商对接工作;

    2、协助售后问题,网上或者电话与客户沟通协商;

    3、大促上线做客服,解答客户产品问题;

    4、负责店铺的日常维护更新、宝贝的添加和编辑修改、及销售监控。



    任职要求:

    1、大专及以上学历,电子商务专业优先;

    2、大二、大三学生,每周可固定实习5天,双休;

    3、头脑灵活,逻辑能力强,普通话标准;

    4、有较强的沟通协作能力、团队精神、责任心;

    上班时间:9-18点,中午休息1.5小时;薪资:100/天+客服销售的千分之1.5;

单位简介

浙江汇享达网络科技有限公司隶属于汇通达网络股份有限公司全资子公司。

汇通达网络股份有限公司(简称“汇通达”),成立于2010年12月,总部设在南京,业务覆盖全国,是一家致力于服务中国农村市场的产业互联网平台。

汇通达的农村事业,得到了政府的高度认可:被商务部评为“电子商务示范企业”、科技部评为“国家高新技术企业”、科技部火炬中心评为“独角兽”企业。

2020年汇通达作为产业互联网赛道领军企业,坚持以国内大循环为主体,构建城乡双向、全链路端到端的产业互联网平台获权威认可,展现了汇通达用数字化作为底层驱动,链接城乡流通高速公路、开放平台的价值。

2020年度汇通达荣登2020GEI中国独角兽企业第36位,连续第四年获"中国独角兽"称号,成为产业互联网领域代表性独角兽企业。