首页

就业信息网

当前位置: 首页 > 学生 > 我要就业 > 实习见习

启东恒大海上威尼斯度假区2020实习生招聘简章

发布者:恒大海花岛旅游运营管理有限公司   点击量:54   更新时间:2020-05-12 10:36:27

招聘简介

招聘单位 联系邮箱
恒大海花岛旅游运营管理有限公司 zhouhui01@evergrande.com
单位行业 单位属性
文化、体育和娱乐业 其他企业

职位简介

  • 职位名称 工作地点 职位名称 招聘人数
    实习生 工作地点:江苏省启东市恒大海上威尼斯度假区 其他职类 200
    职位描述 岗位需求:
    部门 岗位
    餐饮部 中西餐服务员、宴会服务员、咨客、营业员、贵宾接待员
    房务部 前台接待员、礼宾员、宾客服务中心文员
    康乐部 接待员,对客服务员
    招聘要求:
    1、第一学历中专及以上;
    2、专业不限,旅游管理、酒店管理、餐饮管理与服务、旅游服务与管理、会展策划与管理、烹饪相关(如烹调工艺与营养、中/西餐烹饪),空乘类、工程类等专业优先;
    3、身心健康,综合素质良好,能吃苦耐劳,服从安排,热爱酒店行业。

单位简介

集团简介

恒大集团是以民生地产为基础,文化旅游、健康养生为两翼,新能源汽车为龙头的世界500强企业集团。恒大旅游集团积极践行“文化自信”,专注文化旅游项目的开发和运营,致力于全方位构建文化旅游综合体版图。

启东恒大海上威尼斯度假区是由恒大旅游集团斥资60亿精心打造集客房、会议、美食、运动、娱乐、健康、观光于一体的全球顶级海边度假胜地。总建筑面积约700万平米,其中酒店占地28万平方米,是上海北景观资源最丰富的海滨度假酒店。