首页

就业信息网

当前位置: 首页 > 学生 > 我要就业 > 实习见习

媒体运营实习生

发布者:杭州融地信息技术有限公司   点击量:43   更新时间:2019-09-13 20:11:42

招聘简介

招聘单位 联系邮箱
杭州融地信息技术有限公司 914839072@qq.com
单位行业 单位属性
信息传输、软件和信息技术服务业 其他企业

单位简介

本公司是一家创新型大数据公司,经过五年的快速发展,公司拥有一批学历高、专业深、干劲足的研究员队伍,自主研制开发的拿地宝、找房宝、选址宝三个互联网产品。具有国内领先水平,拿地宝和选址宝两大系统已服务于多家知名房企和银行机构,关键技术已获得国家版权局5项计算机软件著作权。

本公司同时开展基于大数据支撑的城市进入研究、土地可行性研究、公司战略规划研究和市场研究等咨询服务,为绿城、旭辉、华润、招商、首开、中海、中梁、华宇、复地、金科、平安不动产等数十家房企提供研究咨询,同时为杭州市规划与自然资源局、杭州地铁集团、工行浙江省分行等机关事业单位提供房地产市场研究、政策咨询、选址服务等研究服务。

公司创始人钱贤强先生拥有百强房企、高校研究所等不同机构经历和长达十余年的房地产投资研究、实践经验,还受聘担任杭州市规划与自然资源局地价评审专家、浙江电视台《经视看地产》和杭州电视台《楼市零距离》、《城长相对论》特约评论员。

媒体运营实习生岗位要求:

1、 热爱、善于新媒体社交,能够熟练运用相关社交软件发布相关信息(微信等);

2、 善于沟通、学习,经过培训后,能够完成部分客户交流;

3、 在校大学生,实习期满后,可择优入职录取成为正式员工;