首页

就业信息网

当前位置: 首页 > 学生 > 我要就业 > 实习见习

资料员 检测员

发布者:杭州博雅市政工程有限公司   点击量:29   更新时间:2019-09-11 21:16:39

招聘简介

招聘单位 联系邮箱
杭州博雅市政工程有限公司 375484294@qq.com
单位行业 单位属性
建筑业 其他企业

职位简介

  • 职位名称 工作地点 职位名称 招聘人数
    资料员 杭州 其他职类 10
    职位描述 (1)贯彻和执行上级主管部门关于给排水工程资料管理的各项规定。
    (2)负责所有工程合同、资料图纸、洽商记录、来往函件的及时接收、整理、发放、借出、保存以及工程图纸变更等各项工作。
    (3)随工程的开展进行同步收集和整理有关工程项目资料。
    (4)对需要变更的文件和设计方案,应对其进行编号登记,及时、有效地传达到工程技术文件使用者手中。
    (5)收集和整理工程准备阶段、竣工验收阶段形成的文件,并尽快着手进行立卷归档。
    (6)归档文件必须齐全、完整、系统、准确。
    (7)归档文件材料必须层次分明,符合其形成规律。
    (8)归档文件必须准确地反映生产、科研、基建和经营管理等各项活动的真实内容和历史过程。
    (9)严格执行资料工作的要求,加强资料的日常管理和保护工作,定期检查,发现问题及时向分管经理汇报,采取有效措施,保证资料安全。
    (10)按照资料保管期限定期鉴定资料。
    (11)维护项目工程资料的完善与安全,对违反本制度或不正确使用的行为,拒绝提供使用。
    (12)参与本公司工程竣工图的整理和移交。
  • 职位名称 工作地点 职位名称 招聘人数
    检测员 浙江 其他职类 10
    职位描述 (1)贯彻和执行上级主管部门关于给排水工程管道检测的各项规定。
    (2)负责所有工程排水管道普查、探测、CCTV检测、QV检测工作。
    (3)随工程的开展进行同步收集和整理有关检测资料。
    (4)外业作业资料文件必须齐全、完整、系统、准确。
    (5)归档检测资料必须准确地反映生产、科研、基建和经营管理等各项活动的真实内容。
    (6)严格执行检测工作的要求,加强检测设备的日常管理和保护工作,定期检查,发现问题及时向分管经理汇报,采取有效措施,保证检测设备正常运行。
    (7)参与本公司工程竣工图的整理和移交。

单位简介

公司经营:服务:施工:市政公用工程、市政综合工程、环保工程、排水工程、管道检测工程、管道清淤工程、管道养护工程、管道修复工程、管道非开挖修复工程、污水处理工程、测绘工程、桥梁养护工程、地下交通工程(包括轨道交通工程)、热力工程、道路养护工程、园林绿化工程、城市生活垃圾处理工程,城市及道路照明工程,管道非开挖修复,地下管网探测,管道检测,管道清淤,管道养护,摄影服务,市政设施养护,园林绿化设施养护,城市及道路照明设施养护,道路保洁,市政管道疏通、清洗、保养,污水池清理,化粪池清洗,河道清淤、疏,箱涵清淤,非开挖修复技术的研发,管道检测、管道疏通及管道修复设备的租赁,装饰工程