首页

就业信息网

当前位置: 首页 > 学生 > 我要就业 > 实习见习

金融实习生

发布者:杭州券驰互联信息技术有限公司   点击量:57   更新时间:2019-09-11 21:16:55

招聘简介

招聘单位 联系邮箱
杭州券驰互联信息技术有限公司 hzqchl@yeah.net
单位行业 单位属性
信息传输、软件和信息技术服务业 其他企业

职位简介

  • 职位名称 工作地点 职位名称 招聘人数
    金融实习生 浙江省杭州市钱塘新区泰美国际大厦1幢1508室 金融/银行/证券/投资 10
    职位描述 岗位须知:
    1.实习期间,给予实习津贴(交补+饭补)。
    2.通过实习考核者,毕业后签订劳动合同,底薪3000~10000元(5%~30%提成),缴纳五险一金,享受公司各项福利。
    职位要求:
    1.2020届在读大学生,年龄20~26岁,金融、经济、投资理财等相关专业。
    2.对金融市场有浓厚兴趣,立志长期从事股票交易行业。
    3.性格开朗乐观,做事果断自信,逻辑思维清晰。
    4.具备较好的数理基础、数据分析、总结能力等。
    工作内容:
    1.公司免费培训股票基本知识、日内交易的方式方法,锻炼交易盘感、反应能力等。
    2.严格执行公司各项制度,制定每日交易策略,把握交易时机,做日内价差交易,获取收益。
    3.盘后积极复盘,汇总交易分析报告及交易日志。
    工作时间:
    8:50——16:30(周一至周五,周末双休)

单位简介

单位简介:

杭州券驰互联信息技术有限公司(简称:券驰互联)成立于2018年,位于浙江杭州,是一家专注于T0交易、量化交易框架软件开发的新型科技金融企业。公司在量化框架、量化策略、数据、T0和私募均有布局,自有私募通道具备主动管理和T0能力。公司目前拥有两大事业部,量化科技事业部和T0事业部。 量化科技事业部专注于量化交易框架的研发,主要为运营量化业务的券商,期货公司,各类二级市场基金等机构客户进行量化框架定制开发。T0事业部专注于为高净值客户降低持股风险,为客户提供最高质量的T0操盘服务。公司秉承“日聚一粒沙,共筑通天塔”的经营理念,立志于为中国的投资者提供更好的软件服务和交易领域增值服务。

团队介绍:

我司团队成员熟悉国内各级市场,致力于股票、期货方向有稳定高效的量化策略。合伙人yutian主导开发的“QUANTAXIS”量化框架入选“2018年开源中国码云GVP-码云最有价值开源项目”。T0事业部主要核心人员来自国内顶级私募基金,其目标是成为中国长期价值投资者身边的最佳伴侣。
欢迎有志人士加入我司,和quantaxis的作者yutian,tushare的作者jimmy两位大咖一起飞~