首页

就业信息网

当前位置: 首页 > 学生 > 我要就业 > 校外招聘

海康威视2022届“智先锋”人才专项—物联网行业先锋培训生项目

发布者:杭州海康威视数字技术股份有限公司   点击量:1102   更新时间:2021-07-05 09:13:52

招聘简介

招聘单位 联系邮箱
杭州海康威视数字技术股份有限公司 wangjiayu@Hikvision.com
单位行业 单位属性
信息传输、软件和信息技术服务业 国有企业

职位简介

  • 职位名称 工作地点 职位名称 招聘人数
    解决方案培训生 湖南、江苏、四川、浙江、上海 计算机/网络/通信 50
    职位描述 解决方案行销工程师

单位简介

 海康威视2022智先锋人才专项

—物联网行业先锋培训生项目

每一次历史性迭代中,率先振臂一呼的,都是技术变革。随着人工智能、大数据、云计算等技术的成熟,新技术与实体经济加速融合,我们正在踏入万物互联的新时代。在这场转型中,多维感知是物联网时代的重要载体。

海康威视,全球安防行业龙头,以视频为核心的智能物联网解决方案和大数据提供商,这一次站在了智能物联世界的潮头。

为了应对复杂多变的业务挑战,储备数字化转型中的复合人才,海康威视设立了战略级人才储备计划“智先锋”人才专项(以下简称“智先锋”),面向广大“先锋者”应届生发出邀约。

 

【项目介绍】

“智先锋”人才专项是海康威视的战略级人才储备计划,面向应届生定向选拔与孵化智能物联网领域的解决方案行销人才。“智先锋”打破常规甄选标准和流程,不看学历和院校标签,注重学生能力内核。同时,该项目在真实场景下,为学生配备了智能物联网领域极具挑战的实战机会,通过为期三年的实践培养,助力远见者洞见未来!

 

{C}n  {C}工作内容

解决方案行销工程师是智慧物联领域的设计师和营销师,为智慧场景进行规划、设计、营销,让未来加速到来。

该岗位需要掌握行业态势,敏锐捕捉市场先机,进行营销管理;基于对用户、行业市场的深刻理解,通过系统思考和规划,整合内外部技术、产品和资源等,进行解决方案设计;协同技术支持和区域研发一起,进行解决方案营销和实施落地;追求用户价值和公司利益双赢,让改变真实地从你的手中发生。

{C}n  {C}工作地点

湖北、湖南、江苏、四川、浙江、上海

 

{C}n  {C}招聘要求

1. 怀揣让未来世界更智能的梦想,对智慧物联产业及相关产品技术抱有极大的热情,持续保持对行业的好奇心和探索力。

2. 具有独立思考能力,喜欢不断拓展自己的认知边界;具备敏锐的洞察力和商业思维,能够以市场需求和商业价值为导向,为用户创造价值。

3. 主动积极进行团队合作,喜欢接受挑战,可以适应不断进阶的工作任务。

特别备注:学历、院校、专业等均不构成门槛条件。

 

{C}n  {C}培养计划

智先锋人才专项招孵一体,通过为期三年实践成长,助力“先锋者”引领用户价值实现,推动业务转型落地。

1. 战略级人才储备项目:面向未来,为关键岗位定向招聘孵化,储备智能物联行业领域专家。

2. 任务挑战进阶:根据成长目标设计轮岗路径,分配不断进阶的挑战性任务,打破自我设限,推动能力升级。

3. 高阶项目资源:落地一线孵化,贴近业务、贴近用户,业务中心总裁及资深行业专家动态评估成长状态,助力业绩产出。

4. 行业视野:通过战略级项目参与+业务中心总裁讲座,开拓先锋者格局视野,展望未来趋势。

 

【招聘安排】

{C}n  {C}招聘对象

2022届应届毕业生

毕业时间为20221-202212月毕业的中国大陆学生

毕业时间为20211-202212月之间的中国港澳台及海外院校学生

{C}n  {C}招聘流程

测评-笔试-面试-offer

{C}n  {C}时间安排

5-10月:测评-笔试-面试    9-10月:0ffer

 

【网申方式】http://campushr.hikvision.com/zxf.html

【公司介绍】

海康威视是以视频为核心的智能物联网解决方案和大数据服务提供商,其产品和解决方案应用在全球150多个国家和地区。海康威视业务聚焦于智能物联网、大数据服务和智慧业务,构建开放合作生态,为公共服务领域用户、企事业用户和中小企业用户提供服务,致力于构筑云边融合、物信融合、数智融合的智慧城市和数字化企业。海康威视,致力于为人类的安全和发展开拓新视界。欢迎追求卓越、真诚务实的年轻伙伴加入我们,让未来视不可挡!

{C}l   连续4年蝉联 “全球安防501位(a&s《安全自动化》)

{C}l   {C}2019中国大数据企业50强(中国大数据产业生态联盟发布)

{C}l   {C}视频感知国家新一代人工智能开放创新平台(中华人民共和国科学技术部颁布)

{C}l   {C}2016-2018 CCTV中国十佳上市公司(央视财经论坛暨中国上市公司峰会)

{C}l   {C}连续4年蝉联中国最佳雇主全国30强(智联招聘)

{C}l   {C}2019中国年度最具社会责任雇主(智联招聘)

【公司实力】

{C}l   {C}人员规模:全球员工超过42000人, 研发和技术服务人员超过20000人(截止2020年底)。

{C}l   {C}业务领域:海康威视聚焦于智能物联网、大数据服务和智慧业务,提供软硬融合、云边融合的智能物联网产品及服务,提供物信融合、数智融合的大数据平台产品及服务,拓展智能家居、移动机器人与机器视觉、汽车电子、智慧存储、红外热成像、智慧消防、智慧安检、智慧医疗等创新业务。

{C}l   {C}研发实力:海康威视是博士后科研工作站单位,以杭州为中心,建立辐射北京、上海、武汉、西安、成都以及加拿大蒙特利尔、英国伦敦的研发中心体系,并计划在重庆和石家庄进行研发投入。2020年研发投入全年营业收入 10.04%,绝对数额占据业内前茅。公司拥有4941项已授权专利、1240件软件著作权及多项算法领域全球竞赛大奖(截止2020年底)。

{C}l   {C}营销网络:海康威视在中国大陆设有32家省级业务中心,在港澳台地区及海外国家/地区设立了66家分支机构,产品和解决方案覆盖全球150多个国家及地区(截止2020年底)。

{C}l   {C}制造体系:杭州滨江、杭州桐庐、重庆、武汉四大国内制造基地,巴西、英国、印度三大海外制造基地,荷兰、美国、巴拿马、阿联酋四大海外区域物流中心。

【薪酬福利】

海康威视为员工提供有行业竞争力的薪酬水平和完善的福利保障,倡导凭借价值贡献获取回报,部分优秀骨干员工还享有股权激励以及创新业务跟投计划。

{C}l   {C}基础福利:五险一金、补充商业保险、年度健康体检;

{C}l   {C}假期福利:带薪年假、全薪病假、婚假、产育假、母婴照顾假等;

{C}l   {C}多重补贴:餐饮补贴、交通补贴、通讯补贴、团队建设津贴;

{C}l   {C}乐活配置:免息住房借款、特色员工餐厅、免费停车场、免费健身房、理疗室、定期义诊等园区服务等(园区服务部分区域可享,详请咨询当地HR);

{C}l   {C}人才激励:年终奖、核心员工跟投创新业务计划股权激励、金砖奖。

*公司为常驻海内外的员工,提供健全的物质和人身保障、人性化的探亲福利。同时,海外常驻满一定条件,将获得高额的一次性现金奖励。

 

【学习发展】

我们为全球员工提供了2000多门不同的课程,包括管理类、技术(业务)类、职能类、通用素质类及新员工入职类课程。校招生入职后将经历为期6个月的专项培养:

{C}l   {C}第一阶段-新人训练营:校招萌新职场心态建设,快速融入公司;

{C}l   {C}第二阶段-业务知识技能培训:熟悉部门,全面学习岗位专业知识、技能;

{C}l   {C}第三阶段-在岗训练:完成挑战性任务,快速上岗。

同时,我们还为员工提供明晰完善的职业发展和培训体系、管理序列与专业序列双重晋升发展通道,并开放立足发展的转岗机会。