首页

就业信息网

当前位置: 首页 > 学生 > 我要就业 > 校外招聘

杭州联合银行小微业务部2021届春季校园招聘

发布者:杭州联合农村商业银行股份有限公司   点击量:136   更新时间:2021-03-30 12:39:00

招聘简介

招聘单位 联系邮箱
杭州联合农村商业银行股份有限公司 urcbzpyx@163.com
单位行业 单位属性
金融业 其他企业

职位简介

  • 职位名称 工作地点 职位名称 招聘人数
    小微客户经理 杭州 金融/银行/证券/投资 20
    职位描述 一、岗位信息
    1、招聘岗位:小微客户经理。
    2、招聘人数:20。
    3、岗位描述:负责小微客户的开发、营销及维护等工作。
    4、工作地点:杭州。
    5、用工性质:劳务派遣制,入职后续给予转正通道。
    二、招聘条件
    1、2021届全日制应届毕业生,需于2021年7月31日前取得毕业证、学位证和就业报到证。
    2、学历要求:大专及以上学历。
    3、专业要求:专业不限。
    4、曾荣获院、校级荣誉称号,或担任过院系或校级学生干部,具有金融或营销实习经验者优先。
    5、吃苦耐劳,意向从事金融相关工作,愿意接受挑战并具备一定抗压能力。
    6、诚实守信,身体健康,无不良行为记录。
    三、薪酬福利
    1、薪资:包括固定薪酬+业绩奖金。
    2、专业培训:提供新入职员工的职业技能培训,指派帮带师傅给予一对一帮带指导。
    3、贴心福利:五险一金、交通补贴、通讯补贴、带薪年休假、定期体检、生日关怀、节假日福利等。
    四、招聘流程
    1、简历投递。关注“杭州联合银行人才招聘”公众号,查看最新招聘信息扫码报名,报名截止时间为4月1日24点前。
    2、资格审查。结合应聘者个人基本信息进行资格审查,择优甄选确定入围笔面试人员。
    3、笔面试。计划于2021年4月进行,具体安排另行通知。
    4、体检录用。对拟录用人员安排体检,体检合格人员发放录用offer。
    5、实习培训。组织开展岗前集中培训,了解杭州联合银行企业文化、掌握岗位必备知识及业务技能。
    五、注意事项
    1、应聘者需对个人信息真实性负责,不得弄虚作假,否则我行有权取消其考试和录用资格。
    2、招聘期间,将主要通过短信、电子邮件等方式与应聘者联系,请务必确认联系方式准确有效,保持通信畅通;若未录取,我行将不再另行通知。如联系方式变更,请及时邮件告知。
    3、如有未尽事宜需咨询,请发送电子邮件至urcbzpyx@163.com(该邮箱只接受咨询,不接受简历)。

单位简介

杭州联合银行,全称“杭州联合农村商业银行股份有限公司”,是一家立足于杭州本土的地方性银行,始终以服务社区和辖内“三农”、支持中小微企业和地方经济发展为己任。

截止2020年12月末,全行员工数2400余人、分支行数30家、营业网点数137家、主发起村镇银行数14家、总资产超2700亿元、各项贷款余额超1710亿元,服务客户超350万户,是杭州主城区营业网点最多、服务区域最广的金融机构。根据国际权威金融媒体——英国《The Banker》杂志公布的全球银行1000强排名,位列第362位,连续4年跻身400强;位列中国银行业协会发布的“2020年中国银行业100强”第66位;在中国银行业协会公布的商业银行稳健发展能力“陀螺”评价体系中,位列城区农商行第3位。人民银行、监管部门、省联社对我行的评价多年保持在A等行、二级行、A类行,中诚信对我行主体评级为“AAA”。

杭州联合银行小微业务部是总行下辖事业部,以经营小微贷业务为主,通过事业部制运营模式,构建专业化的业务团队、精简高效的流程、一流的服务水平,为杭州及周边地区的小微客户提供优质高效的金融服务。