首页

就业信息网

当前位置: 首页 > 学生 > 我要就业 > 校外招聘

2020年杭州红牛校园招聘

发布者:杭州红牛饮料有限公司   点击量:145   更新时间:2020-08-28 10:58:26

招聘简介

招聘单位 联系邮箱
杭州红牛饮料有限公司 wujiao@redbullchina.com
单位行业 单位属性
批发和零售业 三资企业

职位简介

  • 职位名称 工作地点 职位名称 招聘人数
    销售数据分析 杭州 销售 3
    职位描述 任职要求:
    1、大专以上学历,市场营销、经济管理相关专业优先;
    2、一年以上快消行业销售助理相关岗位工作经验优先;
    3、具备良好的数字敏感性、逻辑思维能力及数据分析能力;
    4、具备良好的语言表达能力,能够协调办事处;
    5、具备良好的沟通能力,积极工作态度和良好的团队合作精神;
    6、熟练电脑及各类办公软件。

    岗位职责:
    1、在公司策略制度及SAP规范,及相关流程下,进行相关数据处理,分析;
    2、按要求定期上报连续的各类进销存报表,并导入CRM系统,同时确保各项报表数据的准确性;
    3、协助完成阶段性市场分析报告,从中发现问题并对市场分析和策划提供支持和帮助,
    4、及时完成上级交办的其他临时性工作。
    5、CRM、ERP等系统熟悉者优先考虑。
  • 职位名称 工作地点 职位名称 招聘人数
    业务代表 浙江 销售 30
    职位描述 1、进行客户拜访,及时更换过期及瘪漏产品;

    2、维护良好客情关系,整理完善客户资料并及时上报;

    3、确保辖区内终端的陈列标准,配合公司促销及其它推广活动的执行;

    4、及时提交相关数据信息报表,协助完成数据分析;

    5、对各区域实地巡查及指导,政策活动落实,及时反馈市场整体运作状况。

    6、定期进行工作汇报及时准确上报各类报告及报表。



    任职要求:

    1、大专以上学历优先;

    2、市场营销、经济管理等相关专业优先;

    3、有一年以上快消品工作经验者优先(优秀大学毕业生也可以考虑);

    4、热爱快消品行业,认同公司文化。
  • 职位名称 工作地点 职位名称 招聘人数
    产品专员 杭州 销售 2
    职位描述 职能要求:
            1、有1年及以上的快速消费品销售经验的优先。
            2、熟练使用Word、Excel和ppt等办公软件。
            3、具有较强的文案功底和良好的沟通协作能力。
            4、大专及以上学历。
    岗位职责:
    1、承接组内的工作安排,规划渠道项目方案,推进渠道项目执行,不断拓展与完善销售网络,提升产品的市场占有率。
    2、收集市场信息,结合SFA数据对区域的销售报表进行汇总比对并简单分析,及时反馈市场运作状况。
    3、能够适应出差,定期走访市场,了解区域销售需求的同时对活动执行进行监管和评估。
    4、指导办事处开展终端日常销售工作,帮助其处理相关问题。
    5、能够服从直属上级或公司领导临时交代的其他事项。  

单位简介

简介

    华彬快速消费品集团,为华彬集团旗下快速消费品板块业务,目前集团旗下涵盖“RedBull红牛维他命饮料”、“Capri-sun果倍爽儿童果汁”、“VitaCoco天然椰子水”、“Voss芙丝高端矿泉水”等饮品品牌。 

      “红牛”(RedBull)是全球最早推出且最成功的能量饮料品牌之一。1966年,红牛维生素功能饮料诞生于泰国,迄今已有40余年的发展历史。凭着优良的品质和良好的声誉,红牛饮料畅销全球140多个国家和地区,稳居全球功能饮料行业领先地位。1995年12月,“红牛”凭着对中国市场发展的信心和全球战略眼光,来到中国,成立了红牛维他命饮料有限公司,大力开拓中国市场。一时间,“提神醒脑、补充体力”、“渴了喝红牛,困了、累了更要喝红牛”的广告语,广为传诵,红牛品牌为广大消费者所喜爱,为相关社会公众所熟知。欢迎访问红牛中国官方网站www.redbull.com.cn以及招聘网站http://hr.redbull.com.cn/index.php。 

      “果倍爽儿童果汁”是华彬快速消费品集团继“红牛”之后,于2014年3月11日全资成立的又一大型饮料生产项目。Capri-Sun(果倍爽儿童果汁)于1969年诞生于德国,迄今已有45年历史。行销全球100多个国家,有超过1000种口味,并在24个国家设有生产基地,稳居全球少儿果汁的领先地位。果汁不含人工甜味剂、不含人工香精、不含人工色素及防腐剂;包装铝箔袋,是好玩和实用的完美结合,拥有超过200项的专利技术,得到了美国宇航局(NASA)的高度认可,从2009年开始就伴随宇航员遨游太空! 

      唯他可可天然椰子水在2003年成立于美国,以其健康、时尚、塑形、快速补充电解质等产品特点,仅用了6年的时间便成为欧美地区最畅销的椰子水品牌。其产品在北美市场占有率超过60%,在英国、欧洲等国市场占有率甚至超过了90%,成为了好莱坞大腕、运动明星、潮流时尚界人士的必备饮品。2014年9月9日,华彬集团将风靡欧美的唯他可可天然椰子水正式引入中国市场。 

      为积极拓宽快速消费品品牌覆盖面,依据“国际化、多元化”的发展战略,2016年7月华彬快速消费品集团引进国际知名的挪威VOSS高端水品牌,同时依托竹溪县桃源乡得天独厚的具有“高锶、天然弱碱性、低钠”天然矿泉水资源,在湖北省十堰市竹溪县桃源乡中坝村投资设厂生产VOSS(芙丝)高端天然矿泉水,力图通过引进国际先进的生产设备、一流的制造工艺及红牛强大的营销网络,快速占领国内高端天然矿泉水市场。 

   华彬快速消费品集团期待您的加入!