首页

就业信息网

当前位置: 首页 > 学生 > 我要就业 > 校外招聘

综合金融规划师

发布者:中国人寿保险股份有限公司上海市分公司   点击量:103   更新时间:2020-05-08 11:45:56

招聘简介

招聘单位 联系邮箱
中国人寿保险股份有限公司上海市分公司 chinalifetl@163.com
单位行业 单位属性
金融业 国有企业

职位简介

  • 职位名称 工作地点 职位名称 招聘人数
    综合金融规划师 上海市黄浦区 保险 20
    职位描述 【综合金融规划师】
    1、为公司中高端客户提供专业的综合金融财务规划及风险管理方案,学习运用寿险、财险、信用卡、借记卡、贷款、理财产品等资产配置工具;
    2、为客户提供完备的售后服务,包括通知送达、保单维护、权益变更、活动参与等,以及推广中国人寿品牌。
    3、按照百万俱乐部会员导师要求,开展客户联系、接洽、服务、维护、经营等各项工作;
    4、持续学习、精进为客户提供综合金融财务规划及风险管理方案。

单位简介

服务社会主义和谐社会建设 ,打造国际顶级金融保险集团 ,寿险事业是播撒爱心、造福社会的事业,中国人寿致力于建设“管治先进、制度健全、内控严密、技术领先、队伍一流、服务优良、品牌杰出”的国际一流寿险公司,努力实现又快又好发展,更好地服务于全面建设小康社会和构建社会主义和谐社会。

中国人寿于2003年12月17日、18日及2007年1月9日分别在美国纽约、香港和上海三地上市,在中国保险市场居领先地位。 一、中国寿险市场的领跑者 作为中国最大的人寿保险公司,中国人寿保险股份有限公司始终保持在中国内地寿险市场的领先地位。按照中国会计准则,本公司2006年底的市场份额为45.27%,继续保持在中国寿险市场的领先地位。公司控股的中国人寿资产管理有限公司是中国最大的保险资产管理者,并成为中国最大的机构投资者之一。

上海市分公司作为中国人寿的战略重点,受到海外股东的高度关注。在由世界品牌实验室和世界经济论坛共同举办的第二届《中国500最具价值品牌》评选中,中国人寿品牌价值从2004年的人民币427.67亿元上升至2007年人民币588.67亿元,是我国保险行业的第一品牌,并名列我国最具价值品牌前十位。强大的品牌影响力为公司各项业务的发展提供了有力支撑,创造了广阔的发展空间。2006年,上海分公司年实收保费78.01亿元,市场占有率列上海第一位。 二、企业文化 公司秉持“成己为人,成人达己”的“双成”理念,倡导“求真务实、规范严谨、令行禁止、艰苦奋斗、创新争先”的工作作风,积极推进“外塑形象、内树精神”的文化建设工程,全面塑造“厚重诚信、自强致远”的企业品格。 三、公司的人才理念 能力决定岗位,贡献决定价值 让员工更出色,使公司更卓越