首页

就业信息网

当前位置: 首页 > 学生 > 我要就业 > 校外招聘

【底薪+高提成】招聘保险新媒体运营

发布者:杭州值得信任科技有限公司   点击量:84   更新时间:2020-05-06 10:03:43

招聘简介

招聘单位 联系邮箱
杭州值得信任科技有限公司 zdxr@zhidexinren.com
单位行业 单位属性
金融业 其他企业

职位简介

  • 职位名称 工作地点 职位名称 招聘人数
    保险新媒体运营 杭州市西湖区金蓬街321号智慧谷共创园2号楼C单元616室 保险 1
    职位描述 主要负责公司内容运营、品牌推广,用户拉新留存,业务拓展支持等从0到1的建设过程。具体内容包括:
    1. 负责公司公众号、微博、头条号、搜狐号、网易号、一点号、百家号等新媒体的内容矩阵建设和推广工作。
    2. 负责网络推广各个渠道的用户拉新、转化、留存等。

    岗位要求:
    1. 熟悉消费者购买保险的基本业务流程,自身有体验过互联网渠道购买保险的尤佳。
    2. 对保险新媒体运营有一定了解。
    3. 对网络推广有自己独到的见解。
    4. 能独立完成内容的生产、推广、运营工作。
    5. 有保险行业从业经历、一线业务经历的优先考虑。

    底薪4-5k+高额业务提成+带薪休假+每周上班4.5天(弹性工作)+不打卡+五险一金+广阔的发展空间等。

单位简介

我们是一个100%站在消费者立场的保险咨询服务平台。不卖保险,依托自有的全行业最全面的保险产品数据库和丰富的一线业务经验,帮助普通家庭寻找安心满意的保障方案,并提供规划、购买渠道筛选、投后保全、理赔申请、纠纷处理等全流程协助服务。