首页

就业信息网

当前位置: 首页 > 学生 > 我要就业 > 校外招聘

首创置业 营销管培生

发布者:聚源信诚(天津)商贸有限公司上海分公司   点击量:106   更新时间:2020-04-04 23:18:52

招聘简介

招聘单位 联系邮箱
聚源信诚(天津)商贸有限公司上海分公司 SCZYSHZP@163.com
单位行业 单位属性
房地产业 国有企业

职位简介

  • 职位名称 工作地点 职位名称 招聘人数
    营销管培生 上海闵行 建筑/房产/装修/物业 5
    职位描述 【项目介绍】
    “创业生计划”是首创置业为选拔、培养具备首创气质的营销管培生而打造的应届生甄选发展计划。我们将通过多角度的考察,挑选出符合首创价值观的优秀毕业生加入公司,并通过2-3年的专项培养,最终成长为优秀的营销管理人才。
    “创业生计划”是首创置业营销管理人才的重要补充。在这里,你不仅将收获属于自己的第一桶金,还会和一群志同道合的“小伙伴”共同实现人生目标!

    【招聘要求】
    (1)本科及以上学历,专业不限;
    (2)外形气质佳,表达能力强,沟通意识佳;
    (3)对地产营销行业感兴趣,愿意承受工作压力,有上进心,敢于向高薪挑战,愿意为理想和目标持续努力、愿意长久跟随踏实前进。

    【培养计划与待遇说明】
    你将被安排到营销一线进行为期一年的全职带教,获得全方位的专业培训、深度实践、岗位历练,快速熟悉首创置业的核心价值和企业文化。通过各阶段考核的优秀学生,将成为首创营销体系的优秀储备干部。
    福利待遇:五险一金、补充公积金、补充医疗保险、定期体检、销售奖金、带薪年假、定期团建活动。

单位简介

[首创置业]

首创置业成立于1993年,是中国房地产综合营运商的先行者。公司控股股东为北京首创集团。中国地产综合营运商先行者,2003年香港联合交易所主板上市企业(HK2868)。战略合作伙伴为亚洲大型投资机构GIC,连续多年荣居中国房地产公司品牌价值TOP10公司经过多年发展,已构建起住宅开发、奥特莱斯综合体、城市核心综合体,土地一级开发四大核心业务线。

在住宅开发上,首创置业已构建起四大产品系列,以天阅系,禧瑞系为代表的高端产品系,以府郡系为代表的改善产品系,以城邦系为代表的面向首次置业型客户的城市公寓系产品。