首页

就业信息网

当前位置: 首页 > 学生 > 我要就业 > 校外招聘

助理会计(财务票据岗)

发布者:杭州橙财企业管理服务有限公司   点击量:109   更新时间:2019-04-23 15:58:44

招聘简介

招聘单位 联系邮箱
杭州橙财企业管理服务有限公司 hzcc-hr@hzchengcai.com
单位行业 单位属性
租赁和商务服务业 其他企业

职位简介

  • 职位名称 工作地点 职位名称 招聘人数
    助理会计(财务票据岗) 杭州江干区 财务/审计/统计 15
    职位描述 1、负责各种财务发票、单据的签收、分拣整理和分发,及时完整的登记、核对每日收发数量,确保财务原始单证的接收和流转及时准确。
    2、负责完成各种财务发票、单证的审核,确保高效高质量OCR扫描至财务系统,核对校验电子数据与实物票单信息一致,并完成税务认证。
    3、负责及时与供应商/商家沟通反馈问题发票并跟踪解决。
    4、负责实物票单的保管和移交归档,并按要求做好相关台账管理。

单位简介

助理会计(财务票据岗

 

招聘人数:15

简历投递邮箱:hzcc-hr@hzchengcai.com

 

 

职位描述:

1、负责各种财务发票、单据的签收、分拣整理和分发,及时完整的登记、核对每日收发数量,确保财务原始单证的接收和流转及时准确。

2、负责完成各种财务发票、单证的审核,确保高效高质量OCR扫描至财务系统,核对校验电子数据与实物票单信息一致,并完成税务认证。

3、负责及时与供应商/商家沟通反馈问题发票并跟踪解决。

4、负责实物票单的保管和移交归档,并按要求做好相关台账管理。

5、负责其它财务票据、单证的定期收集及归档整理,按时移交财务档案管理团队归档入库。

 

职位要求:

1、具备基础财务专业能力。

2、具有客户服务和文档管理的基本知识。

3、能够熟练操作应用office软件(特别是Excel)。

4、细致耐心,关注细节,能够主动学习,有良好的沟通和问题解决能力,踏实肯干,不骄不躁。

 

公司简介

着大数据和互联网+时代的到来,对超大型、跨国家、跨产业集团公司提供更好的财务服务的需求日趋迫切,在这样一个特殊时代背景下,一批在大型跨国企业工作过的深谙财务发展趋势的财务精英团队组建成立了杭州橙财企业管理服务有限公司

杭州橙财主要从事于提供财务数据、技术、管理一体的专业基础财务服务,是阿里巴巴集团及阿里巴巴经济体生态公司唯一指定财务共享服务提供

 

杭州橙财与浙江工商大学及阿里巴巴集团已签订三方合作协议,依托浙江/杭州高质量的人才培育资源,面向财经类管理类应届大专生、本科生、研究生和在校非全日制研究生广聚英才。杭州橙财在为阿里巴巴集团输出专业高效的财务服务的同时,也为阿里巴巴集团财务部储备未来人才,杭州橙财不仅是专业优质的企业财务管理服务提供商,更致力于成为未来互联网财务合格人才的摇篮和孵化器

        杭州橙财的文化价值观皮实、乐观、好奇心、自省

        杭州橙财的愿景是在互联网激烈的竞争面前,成为互联网财务最佳实践的探路