首页

就业信息网

当前位置: 首页 > 学生 > 我要就业 > 校内专场

实习生

发布者:东方海外物流(中国)有限公司宁波分公   点击量:2394   更新时间:2021-06-15 11:15:08

招聘简介

招聘单位 联系邮箱
东方海外物流(中国)有限公司宁波分公 ivy.zhu@oocllogistics.com
单位行业 单位属性
交通运输、仓储和邮政业 国有企业

职位简介

  • 职位名称 工作地点 职位名称 招聘人数
    实习生 宁波银亿时代广场9-4 仓库/物流 5
    职位描述 学习公司部门(国际物流、国内物流、散货操作、空运操作、货运部门等)日常操作
    了解公司各类产品及系统操作
    参与部门的日常操作,协助资料收集、文件整理及系统录入

    岗位要求(工作态度良好,学习能力适应能力强的实习生,有机会提前转为正式员工):
    大专及以上学历,
    航运、物流、管理类学校或专业优先;
    具备快速获取、整理及分析信息的能力,逻辑性强;
    工作细心、负责,能按时完成工作任务,承受一定的工作压力;
    良好的英语沟通表达能力;
    能熟练使用PPT、Excel、Word等办公工具;
  • 职位名称 工作地点 职位名称 招聘人数
    海运客服操作 宁波银亿时代广场9-4 仓库/物流 15
    职位描述 工作职责
    - 接受客户的海空运进出口相关业务委托,和相关部门及订舱代理或船公司协调联络,查询相应价格,安排货物的一系列操作。
    - 日常工作包括但不限于订舱安排,文件归档、工厂拖车和仓库入库以及报关等安排。
    - 及时主动地跟踪货物的进出口动态并完成相关系统的输入工作。
    - 针对异常情况及时和主管及销售沟通,提供解决方案。
    - 制作客户账单,核对费用,及时开票,并跟踪客户付款情况。
    - 跟进货物的动态进展并保持和相关销售人员的沟通。
    -积极参与公司的各种学习和培训,不断提升业务技能。

    职位要求 :
    - 有国际货代行业客服或操作经验者优先。
    - 有责任心和团队合作精神。
    - 做事条理清晰,有良好的沟通和协调能力。
    - 大专及以上学历,基础英语的沟通能力。

单位简介

东方海外集团是上市企业中远海运控股股份有限公司(简称中远海控,港交所股票代码:01919.HK; 上证股票代码:601919)控股的香港上市企业(港交所股票代码:00316.HK),中远海控年营收逾1500亿元人民币,隶属于央企中国远洋海运集团。

中国远洋海运集团成立于1961年,总部位于上海,是由中央直接管理的特大型国有企业,是全球最大的航运企业之一,旗下船队综合运力、干散货船队运力、油轮船队运力、杂货特种船队运力、集装箱码头年吞吐能力均居世界第一,集装箱船队规模位列世界第三,航线遍及160多个国家的1500多个港口,年营业收入逾3,000亿元人民币。

东方海外物流是东方海外集团的全资子公司,后者是世界知名的航运及综合物流服务商,在85个国家和地区设立逾410个分支机构,年营业收入近70亿美元,全球雇员超过10000人。依托国际化网络,东方海外物流为全球逾8000家客户提供覆盖陆、海、空的一站式综合物流解决方案。

东方海外物流(中国)有限公司总部位于上海,在全国拥有32家分公司,秉持着集团“以人为本”的经营理念,我司拥有健全规范的企业管理制度,为员工提供良好的工作环境、具有竞争力的福利待遇(五险一金、13 + Bonus及完善的培训体系和职业晋升规划,我们期待优秀的你的加入!