首页

就业信息网

当前位置: 首页 > 学生 > 我要就业 > 校内专场

昆仑健康保险股份有限公司浙江分公司管培生招聘

发布者:昆仑健康保险股份有限公司浙江分公司   点击量:66   更新时间:2020-09-14 13:54:57

招聘简介

招聘单位 联系邮箱
昆仑健康保险股份有限公司浙江分公司 jiazhonghui@kunlunhealth.com
单位行业 单位属性
金融业 其他企业

职位简介

  • 职位名称 工作地点 职位名称 招聘人数
    管培生 杭州市西湖区莫干山路231号广厦锐明大厦12楼 保险 20
    职位描述 本次我司招聘的管培生主要为银行保险客户服务,同时也作为公司管理梯队方向培养。

    岗位职责
    向银行提供培训、服务并辅导银行人员销售保险产品,主要工作职责为“服务银行”和”服务客户”,具体包括:
    1、负责所辖网点业务关系的建立与日常维护;
    2、负责银行柜员的业务培训和业务辅导;
    3、产品宣传、网点业务咨询;
    4、按照公司要求为客户提供保险服务;
    5、协助完成相关销售服务,并按照公司要求确保客户信息真实性,并对客户信息保密。

    任职资格
    1、2021年应届毕业学,大专及以上学历。
    2、形象好气质佳,性别不限。
    3、具有良好的团队协作精神,认同公司企业文化。
    4、愿意接受新鲜事物,有创新意识和持续学习的意愿。
    5、积极向上的心态、高度的自律性。
    6、沟通表达、组织协调能力强。

    相关待遇
    1、固定底薪、绩效津贴、团体保险、综合生活补贴、节日福利等
    2、双晋升通道
    (1)销售晋升通道为销售经理——部总经理——区总监——大区总监;
    (2)管理晋升通道为普通后援——主管——部门负责人或机构班子成员等;
    (3)表现优异的还可推荐至总公司,参与“闪耀昆仑”专才班培训,并有在总公司直接任职的机会。

单位简介

昆仑健康保险股份有限公司是经中国保险监督管理委员会正式批准,于2006112日成立的专业健康保险公司。作为国内首批专业健康保险公司之一,历经十余年发展,现已成长为一家中型健康险公司。现有5家分支机构,北京、山东、上海、浙江、广东。

昆仑健康保险股份有限公司浙江分公司成立于20118月,深耕浙江市场8年多,持续传承总公司经营服务模式,为全面提升浙江消费者健康保障水平而努力。

我司秉承“健康关爱、住院探视、用心服务、快速理赔”的方针。于2018年底推出《住院理赔探视实施办法(2018版)》,在给客户带去温暖的同时协助理赔进程,提高理赔时效性。2019年我司推出了住院医疗垫付产品,让客户感受到关爱和便利。对于突发灾情的发生,制定了相应的应急机制,提供上门理赔服务,极大程度解决了客户的后顾之忧。分公司将坚持秉承16字方针,着力完善各项服务工作,使客户能得到更好的体验。

昆仑健康保险浙江分公司自成立以来,积极履行社会责任,以回报社会、传承文化、推动行业发展为己任,积极参加公益活动,奉献爱心。陆续开展了“朗读打动人心•阅读改变命运”捐助希望小学大型公益活动、爱心帮扶赛涧回族乡张楼小学等多项捐助帮扶活动,为孩子们送上一份份珍贵的礼物。并在此次疫情期间,向浙江省红十字会积极捐款,履行社会责任,用真情回馈社会。